Новости

Фасадная доска

Загородный дом в Англии – современный коттедж с деревянными фасадами

Дизайн-студия AR спроектировала оригинальный загородный дом, который расположился западном побережье Дорсета (Великобритания). Новая постройка была возведена на месте старого коттеджа, разрушенного в результате оползня, поэтому в основу дизайн-концепции легла идея горных разломов.
Подробнее

Керамическая плитка

Керамическая плитка District под гранит — для террас, дорожек, бассейнов

Отдых у дома на свежем воздухе зачастую омрачает промокшая после дождя обувь и грязь на подошвах. Идеальным решением для обустройства террас и пешеходных площадок может стать керамическая плитка коллекции District от известного итальянско-российского производителя Italon.

Подробнее

Террасная доска композитная

Террасная доска композитная: преимущества быстрого и простого монтажа

Коллекция Dumadeck — это террасная доска премиум-класса из ДПК. Бельгийская технология при ее производстве гарантирует повышенную износостойкость и долговечность покрытия. Простота монтажа при помощи системы с невидимым крепежом — лишь часть преимуществ материала.

Подробнее

Фасадная доска

Фасадная доска Vetedy: характеристики материала, плюсы и минусы

Хотите купить фасады Vetedy для отделки зданий в современном стиле? Присоединяйтесь к множеству покупателей во всем мире, которые считают, что фасадная доска с невидимым креплением — отличный вариант по цене/качеству. Расскажем о преимуществах такого выбора.

Подробнее

Садовая плитка

Садовая плитка ДПК для приусадебной территории: ваши выгоды

Задумались над выбором между натуральным деревом и ДПК? Второй вид покрытий имеет важные особенности и преимущества, о которых желательно узнать перед покупкой.

Древесно-полимерный композит (ДПК) является достаточно новым материалом для внешней отделки и террасного строительства. Он относится к наполовину искусственным материалам: внешне соответствует характеристикам древесины, но по свойствам во многом превосходит ее.
Подробнее

Керамогранит

Керамогранит Globe — качественная имитация натурального камня

Новейшая коллекция керамической плитки Globe от итальянско-российского производителя Italon была создана с целью максимально точно передать в керамограните текстуру натурального камня. О многочисленных выгодах покупки плитки Глоуб — в этой статье.

Подробнее

Натуральная террасная доска

Террасная доска натуральная с доставкой: мербау, тик, падук, ипе

Здесь вы можете купить террасную доску из лучших, самых качественных пород древесины — все они представлены в нашем магазине. При этом покупатели зачастую делают выбор в пользу террасных систем из древесины мербау. Почему? Подробности в этой статье.

Подробнее

Фасадная доска

Чем выгодна фасадная доска Vetedy для коттеджного строительства?

Фасады из натурального дерева со скрытым креплением — одна из последних разработок европейских производителей. Система из-за простоты и универсальности позволяет производить монтаж даже своими силами — без затрат на привлечение профессиональных строителей.

Подробнее

Террасная доска композитная

Террасная доска композитная Dumadeck: 7 преимуществ

Террасные системы Dumadeck (Бельгия/РФ) пользуются у заказчиков заслуженной популярностью. Вы находитесь на официальном сайте производителя в России, что позволяет купить террасную доску ДПК по лучшим ценам.

Наша продукция-оригинал защищена от подделки заводской маркировкой, нанесенной на обратную сторону каждого элемента. Представленная террасная доска композитная изготовлена согласно уникальным технологиям, которые обеспечивают повышенную долговечность и прочности настила.
Подробнее

Керамическая плитка

NL-wood: керамическая плитка под дерево по партнерским ценам

Коллекция керамогранита Natural Life WOOD — это продукция известной итальянско-российской фабрики, имитирующая обработанное вручную дерево. На нашем сайте вы можете купить все необходимые материалы для ускоренного монтажа террас, эксплуатируемых крыш и площадок у бассейнов.

Подробнее